ООО ФинСофтРазработка
Наши контакты
+7 (995) 206-10-33
client@fsr-develop.ru
350015, г. Краснодар, ул. Промышленная, д. 19, офис 55
Остались вопросы?
Заполните форму. Мы перезвоним Вам в течение 30 мин в рабочее время
Имя
Телефон
Нажимая кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Реквизиты
Общество с ограниченной ответственностью «ФинСофтРазработка»
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «ФинСофтРазработка»
Сокращенное наименование ООО «ФинСофтРазработка»
ИНН 2310189906
КПП 231001001
ОГРН 1162310050385
Юридический адрес 350015, г. Краснодар, ул. Промышленная, д. 19, помещение 55
Фактический адрес 350015, г. Краснодар, ул. Промышленная, д. 19, офис 55
Почтовый адрес 350015, г. Краснодар, ул. Промышленная, д. 19, кв. 80
Управляющий ООО "ФинСофтРазработка" ИП Егоров Д.В., действующий на основании договора № 1 "о передаче полномочий единоличного исполнительного органа" от 03 августа 2016 года.
Расчетный счет 40702810110000002606
Обслуживающий банк АО «Тинькофф Банк»
БИК 044525974 Корреспондентский счет 30101810145250000974
Телефон +7 (995) 206-10-33
Политика обработки персональных данных
Общие положения

Сохранность и неприкосновенность персональных данных посетителей сайта http://fsr-develop.ru/ (далее Сайт) является приоритетной для ООО "ФинСофтРазработка" (далее – Компания). Компания считает своим долгом обеспечивать безопасность и конфиденциальность всех личных сведений, получаемых от Пользователей Сайта. Политика обработки персональных данных (далее – Политика) объясняет, как Компания собирает, использует и защищает персональную информацию.

Настоящая Политика характеризуется следующими признаками: - Разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных. - Раскрывает способы и принципы обработки Компанией персональных данных, права и обязанности Компании при обработке персональных данных, а так же права субъектов персональных данных. - Является общедоступным документом, размещена на Сайте Компании в сети Интернет.

Сведения, получаемые от Пользователя
Сайта Для проведения консультаций касательно условий разработки чат ботов Компании необходимо получить персональные данные о Пользователе. Эти данные также обеспечат лучшее понимание потребностей Пользователя Сайта и позволяют Компании предоставить пользователю Сайта информацию о максимально подходящих условиях. Эти данные также будут использованы для повышения качества консультирования пользователей Сайта по всем возникающим вопросам.
Персональные данные, получаемые от Пользователя, могут включать личную информацию, которую Пользователь указывает при регистрации на Сайте, в том числе:
1. Ваши Ф.И.О.;
2. E-mail;
3. Телефон;
4. Город проживания.

Компания может использовать персональные данные с целью:
1. Подтвердить личность Пользователя;
2. Оперативно консультировать об условиях сотрудничества;
3. Информировать Пользователя о новостях Компании. Обработка персональных данных Доменное имя и товарный знак ФинСофтРазработка принадлежат ООО "ФинСофтРазработка". Компания специализируется на разработке чат-ботов, виртуальной реальности, программного обеспечения для биржевой торговли.
ФинСофтРазработка 350020,г. Краснодар, ул.Промышленная, 19 +7 (995) 206-10-33 client@fsr-develop.ru

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь Сайта соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms сообщений) и по электронной почте. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя Сайта, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152 ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Cookies
Cookies небольшой фрагмент данных, отправляемый веб сервером для хранения на компьютере Пользователя в виде файла, чтобы при следующем Вашем обращении веб Сайт мог извлечь эту информацию. Этот файл каждый раз пересылается веб серверу в http запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта. Cookies могут использоваться на некоторых страницах нашего Сайта, чтобы предоставить Вам более быстрый и удобный доступ. Если Вы не желаете получать Cookies, то большинство веббраузеров позволят Вам их отклонить, в то же время позволяя Вам посещать наш Сайт без каких либо ограничений. Cookies не используются для идентификации посетителей нашего Сайта. Третьи лица Компания передает вашу информацию другим организациям и лицам, только в случае получения официального запроса административных и/или судебных органов.

Регистрируясь и (или) заполняя заявку на Сайте, Вы подтверждаете свое согласие на использование персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.